Kata mereka yang sedang tidur pulas

Ulasan Kasur Mimpi

4.8 / 5 (438)

Ulasan: Setiap ulasan kasur di halaman ini disampaikan oleh pelanggan Mimpi. Demi transparansi, kami tidak pernah mengubah ulasan atau menggunakan insentif untuk mempengaruhi ulasan ini. Di sini Anda bisa membandingkan bagaimana orang-orang dari berbagai usia, dan posisi tidur, dalam menilai kasur pada dukungan, lekukan, kencang, dan nyaman. Semua penilaian didasarkan pada desain multi-layer kami.

  • 372
  • 57
  • 6
  • 0
  • 0

  • tahun baru dan kasur baru

    tahun baru dan juga punya kasur baru dari mimpi, thank you ya. kasurnya cukup untuk bisa tidur sendiri. apalagi aku kalo tidur udah kayak jarum jam muter2, gak perlu merasa sempit2 lagi hahahaha

  • good quality for sleep

    tidur lebih berkualitas dengan mimpi sleep. saya memang tipikal yang punya sakit tulang punggung dan tidur dengan kasur mimpi membuat tidur saya lebih baik, dan sakit yang saya rasain berkurang saat tidur terima kasih mimpi

  • kasur unik

    cara beli kasur yang unik. dan kasurnya cocok banget buat saya dan keluarga saya. ukurannya yang pas buat dipake untuk bertiga. gak perlu lagi sempit2an karena tidur bertiga dengan anak saya.