KATA MEREKA YANG SEDANG TIDUR PULAS

ULASAN MIMPI SLEEP

4.8 / 5 (697)

Setiap ulasan Mimpi Sleep di halaman ini disampaikan oleh mereka yang puas dengan produk kami. Demi transparansi, kami tidak pernah mengubah ataupun menggunakan iming-imingan untuk mempengaruhi ulasan Mimpi Sleep. Disini Anda bisa membandingkan bagaimana orang-orang dari berbagai usia, dan posisi tidur, dalam menilai kasur pada dukungan, lekukan, kekencangan, dan kenyamanan. Semua penilaian didasarkan pada desain multi-layer kami.

Kasur Mimpi
Sipul laok
Medan
29 years old



8 hours sleep per night
Sleeps Solo
May 21, 2022

the best!!

Bagus banget kasurnya. Enak dipake. Sangat lembut. Bikin tidur tambah nyenyak. Paling penting harga terjangkau. The best dah pokoknya

Ade Suparman
Pangandaran
33 years old



9 hours sleep per night
Sleeps with partner
May 19, 2022

Kasur keren

Kasur/matras dari bahan lateks berkualitas, bikin empuk, sejuk dan nyaman banget dipakai rebahan, pengiriman dan pengemasan nya pun aman, gak ada garis lekukan kasur, keren

Rianti Amalia
Jakarta
31 years old



9 hours sleep per night
Sleeps with partner
May 17, 2022

Sukaaa

Bagus banget buat orang tua yang suka nyeri punggung nih, kualitas nya bagus juga, bakalan beli lagi buat saya dan suami deh. Thank youu

TULIS PENILAIAN

Do you sleep solo or with a partner?

Rating

KEBIJAKAN ULASAN

Ulasan: Setiap ulasan kasur di halaman ini disampaikan oleh pelanggan Mimpi. Demi transparansi, kami tidak pernah mengubah ulasan atau menggunakan insentif untuk mempengaruhi ulasan ini. Di sini anda bisa membandingkan bagaimana orang-orang dari berbagai usia, dan posisi tidur, dalam menilai kasur pada dukungan, lekukan, kekencangan, dan kenyamanan. Semua penilaian didasarkan pada desain multi-layer kami